Поиск по сайту

Водителей просят заранее выбирать альтернативные маршруты.

В Таганроге временно перекроют движение по трем улицам. Как сообщили в пресс-службе администрации города, это связано с проведением городских мероприятий в рамках ЧМ-2018.

Так, 17 июня с 06:00 до 14:00 нельзя будет проехать по улице Октябрьской на участке от Мечниковского до Смирновского, переулку Красному (от Чехова до Фрунзе), переулку Спартаковскому (между Октябрьской и Петровской) и по улице Чехова (от Антона Глушко до Украинского).

Объехать можно будет по улицам Фрунзе, Кузнечной, переулкам Мечниковскому и Гоголевскому, улицам Петровской, Александровской, Р. Люксембург, переулкам Итальянскому, Тургеневскому, Лермонтовскому, Добролюбовскому.

Автобусов маршрута № 6: от улицы Чехова по переулку Добролюбовскому, улице Розы Люксембург, переулку Смирновского, далее по установленной схеме маршрута.

Автобусы № 36 будут следовать: от переулка Гоголевского по улице Розы Люксембург, переулку Добролюбовскому, улице Чехова, далее по установленной схеме маршрута.

Автобусы № 7 – от улицы Энгельса по переулку Добролюбовскому, переулку Итальянскому, улице Розы Люксембург, переулку Гоголевскому, улице Александровской, переулку Комсомольскому до Центральному рынка.

Водителей просят заранее выбирать альтернативные маршруты движения.

Анна Рослая, ИА DON24.RU