Поиск по сайту

В Таганроге разыскивают свидетелей аварии с участием двух автомобилей. Дорожно-транспортное происшествие случилось 24 марта около 10 часов утра на пересечении улицы Чехова и переулка Глушко.

Водитель автомобиля «Ниссан Тиида» двигался на разрешающий сигнал светофора по улице Чехова. В этот момент с правой стороны на перекрестке на «красный» сигнал стояли две машины, ожидающие разрешения движения. В один момент одна из них начала ехать, но потом резко остановилась. В свою очередь вторая машина, «ВАЗ-2109», также поехала. В результате на перекрестке отечественный автомобиль и «Ниссан» столкнулись.

- Когда водитель «девятки» вышел из машины, он заявил, что не заметил запрещающий сигнал светофора, - рассказала пассажирка иномарки Наталья. – Однако после того, как приехали сотрудники ГИБДД, он стал говорить совсем другое, мол, он четко ехал на «зеленый».

Наталье понадобилась помощь врачей. Однако, хоть столкновение пришлось на сторону водителя отечественного автомобиля, шофер вышел из машины целым и невредимым.

Наталья с мужем ищут свидетелей аварии, которые могут доказать, что «девятка» вылетела на «красный» и спровоцировала ДТП.

Если вы были 24 марта в этом районе и могли видеть момент аварии, просьба позвонить по данному номеру: 8-904-449-11-62 (Наталья).

Donday.ru