Поиск по сайту

1 августа Таганрогским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении водителя маршрутного автобуса Назаренко В.А. и водителя автомобиля «Форд Фокус» Бухаровой Я.С. обвиняемых в совершении преступления предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ, последствием которого явилось причинение смерти двум человекам, а а еще двум потерпевшим были причинены тяжкие телесные повреждения.

(события 30 сентября 2016 года на пересечении пер. Гоголевского и ул. Октябрьской в г. Таганроге)
Сегодня около 11 часов 30 минут в городе Таганроге на пересечении улицы Октябрьской и переулка Гоголевского водитель автобуса «Хендай Каунти» 1985 года рождения, двигающегося по маршруту №30 допустил столкновение с автомобилем «Форд Фокус», под управлением водителя 1994 года рождения, после чего допустил наезд на двух пешеходов и допустил наезд на препятствие (столб ЛЭП).

В результате ДТП пешеходы от полученных травм скончались, оба водителя и 12 пассажиров автобуса, в том числе двое несовершеннолетних получили травмы и обратились за медицинской помощью в больницу. По факту ДТП проводится проверка.

Приговором Таганрогского городского суда Назаренко В.А. назначено наказание по ч.5 ст.264 УК РФ в виде лишения свободы на срок 2 года с отбытием в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года.

Бухаровой В.А. назначено наказание по ч.5 ст.264 УК РФ в виде лишения свободы на срок 2 года с отбытием в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года.

taganrog.su